5 NILAI BUDAYA KERJA KEMENTERIAN AGAMA. 1. INTEGRITAS. 2. PROFESIONALITAS. 3. INOVASI. 4. TANGGUNG JAWAB. 5. KETELADANAN. SELAMAT HARI RAYA IEDUL FITRI 1439 H. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN .
Thursday, 19 March 2015, 02:59, oleh admin
Harlah MTsN 1 Kudus.
Seperti tahun-tahun sebelumnya, harlah MTsN 1 Kudus tahun ini juga berlangsung dengan sangat meriah. Dimulai kegiatan dengan kegiatan sosialisasi ujian nasional yang diadakan pada Jum’at, 13 Maret 2015. Kegiatan ini mengundang seluruh wali murid kelas IX MTsN 1 Kudus. Selain sosialisasi kegiatan juga diisi dengan istighahtsah bersama yang dipimpin oleh Habib Farid dari Jepara. Sementara tausiyah diisi oleh KH. Sya’rani Ahmadi.


Bertepatan dengan harlah, pada tanggal 16 Maret 2015 diisi dengan tasyakuran dan khatmil Qur’an sejak pagi oleh Ust. Zain dan Ust. Hasyim. Kegiatan ini berlangsung di Ruag Serba Guna MTsN 1 Kudus dengan mengundang tetangga MTsN 1 Kudus, seluruh guru dan karyawan baik yang masih mengajar ataupun yang telah purna.


Selain acara di atas, harlah tahun ini juga diisi dengan beberapa perlombaan dengan meliputi lomba hias tanah, lomba karya inovatif, lomba volli dan futsal, loma cerdas cermat keagamaan. Pada tanggal 27 Maret diisi dengan festival band. Kegiatan ini ditutup pada tanggal 28 Maret 2015 dengan diumumkan seluruh pemenang lomba danaerobik.

Tags : harlah

Komentar

*
*
*