5 NILAI BUDAYA KERJA KEMENTERIAN AGAMA. 1. INTEGRITAS. 2. PROFESIONALITAS. 3. INOVASI. 4. TANGGUNG JAWAB. 5. KETELADANAN. SELAMAT HARI RAYA IEDUL FITRI 1439 H. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN .
Wednesday, 19 August 2015, 08:21, oleh admin
Raker Tahunan MTsN 1 Kudus

Selama dua hari, Sabtu dan Minggu, 15-16 Agustus 2015 MTsN 1 Kudus mengadakan raker (rapat kerja). Selama dua hari tersebut, seluruh guru MTsN 1 Kudus mengikuti raker yang bertempat di Magelang, Jateng.

Agenda raker menurut Hj. Evi Shofiana, S.Ag, M.M selaku Koord. TU MTsN 1 Kudus bahwa agenda raker selama dua hari itu bertujuan sebagai LPJ kinerja seluruh Waka (Wakil Kep.) baik itu waka kesiswaan, waka kurikulum, waka sarpras dan waka humas.

Selama dua hari itu juga seluruh guru menyalonkan 4 nama baru calon Waka Madrasah. Terpilih dengan suara terbanyak, 4 nama yaitu; Eko Sudarmanto, S.Pd, M.Pd, H. Zaenuri, S.Pd, M.Pd, Rahmad Basuki, S.Pd, dan Arif Rohman, S.Pd.

Selanjutnya, nama-nama itu akan ditentukan Kep. Madrasah, H. Ali Musyafa', M.Pd.I untuk dilantik menjadi Waka Madrasah.

Selain agenda raker, agenda lain adalah refreshing untuk menyegarkan seluruh guru dan karyawan dengan mengarungi arum jeram di Magelang. Agenda ini selain bertujuan untuk mempererat tali ukhwah antar guru dan karyawan juga sebagai refreshing.
Tags :

Komentar

*
*
*