5 NILAI BUDAYA KERJA KEMENTERIAN AGAMA. 1. INTEGRITAS. 2. PROFESIONALITAS. 3. INOVASI. 4. TANGGUNG JAWAB. 5. KETELADANAN.
Wednesday, 17 February 2016, 03:07, oleh admin
Kompetisi Materi Kepramukaan MTsN 1 Kudus

Dalam ranka melihat perkembangan materi kepramukaan, MTsN 1 Kudus menggelar acara kompetisi materi kepramukaan yang dilaksanakan pada Minggu, 14 Pebruari 2016 di MTsN 1 Kudus. Dalam acara itu, seluruh peserta yang berjumlah kurang lebih 340 siswa kelas VII MTsN 1 Kudus diperlombakan secara beregu.

Menurut Siti Zahroh, S.Pd, acara ini selain sebagai pembekalan putra-putri MTsN 1 Kudus juga sebagai pengukur kompetensi siswa dalam hal kepramukaan. Dalam hal ini, beberapa guru pembina pramuka terlibat secara langsung. Di antaranya mereka adalah; Dwi Teguh Putrono, S.Pd, Siti Zahroh, S.Pd, Drs. Suwanto, Midun, Rofi'i, Ali Sofyan dan Anam.

Acara yang berlangsung dari jam 07.30-15.30 ini memperlombakan pionering, SMS, baris berbaris dan tali-temali. Hal pemenang dari seluruh lomba diraih oleh Regu Sakura Satu.