5 NILAI BUDAYA KERJA KEMENTERIAN AGAMA. 1. INTEGRITAS. 2. PROFESIONALITAS. 3. INOVASI. 4. TANGGUNG JAWAB. 5. KETELADANAN. SELAMAT HARI RAYA IEDUL FITRI 1439 H. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN .
Wednesday, 09 March 2016, 08:41, oleh admin

Pra Peringatan HUT MTs N 1 Kudus

Acara HUT MTsN 1 Kudus ke-38 akan diadakan pada minggu-minggu depan dari mulai tanggal 11-16 Maret 2016. HUT MTsN 1 Kudus kali ini diketuai oleh Waka Humas MTsN 1 Kudus, H. Zaenuri, S.Pd, M.Pd.

Menurut H. Zaenuri, HUT selain diisi dengan do’a bersama juga akan ada pentas seni siswa dan guru serta karyawan. H. Zaenuri menambahkan, pada hari Jum’at 11 Maret akan diadakan istighatsah bersama Habib Farid dari Jepara serta KH. Ulin Nuha Arwani. Sabtunya, 12 Maret akan diadakan donor darah, erobic serta pentas seni.

Dalam pentas seni nanti, tim KSBS yang diketuai oleh Rofi’i, S.Pd akan menampilkan paduan suara KSBS, gerak dan lagu, ensamble musik, band KSBS kelas VII dan VIII, stand up comedy, senam lantai PKS dan Solo Song.

Pada hari ahadnya, 13 Maret 2016 guru dan karyawan akan silaturrahim pada sesepuh  MTsN dan purna jabatan MTsN 1 Kudus. Puncak acara akan diadakan pada tanggal 16 Maret 2016 yaitu dengan diadakan  takhtimul qur’an bil ghaib dan binnadzar. Acara ini akan dihadiri oleh guru, karyawan, santri boarding, tetangga madrasah serta purna tugas MTs N 1 Kudus. 

Tags :

Komentar

*
*
*