Tuesday, 03 May 2016, 08:11, oleh admin
    Sebagai apresiasi terhadap karya seni siswa, MTsN 1 Kudus mengapresiasi karya siswa-siswinya dalam bentuk pameran yang digelar di ruang kelas unggulan VII A dan VII B, 2 Mei 2016. Selain sebagai latihan pameran terhadap karya seni siswa-siswi unggulan, pameran ini juga sebagai wujud apresiasi madrasah terhadap karya siswa-siswinya.

Hasil karya siswa yang meliputi; karya tangan, lukisan, kaligrafi dan seni lainnya dipajang dietalase kelas unggulan VII A dan B. Selanjutnya siswa-siswi akan mempromosikan karyanya kepada para guru-guru yang masuk untuk menyaksikan.

Dalam pagelaran seni dan pameran itu juga siswa-siswi kelas unggulan mempertunjukkan kebolehannya dalam seni paduan suara, gerak lagu serta standup comedy. Seluruh rangkaian acara ini dipandu oleh guru seni MTsN 1 Kudus, Rofi’i Dz, S.Pd.