5 NILAI BUDAYA KERJA KEMENTERIAN AGAMA. 1. INTEGRITAS. 2. PROFESIONALITAS. 3. INOVASI. 4. TANGGUNG JAWAB. 5. KETELADANAN. SELAMAT HARI RAYA IEDUL FITRI 1439 H. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN .
Thursday, 23 February 2017, 18:09, oleh admin
    Siswa-siswi MTsN 1 Kudus yang tergabung dalam kontingen MTsN 1 Kudus untuk lomba yang diadakan untuk memperingati harlah MAN 1 Kudus, kembali meraih juara umum. Lomba ini berlangsung selama dua hari, Rabu dan Kamis, 22-23 Februari 2017.
    Kontingen MTsN 1 Kudus diberangkatkan pada hari Rabu Februari 2017 adalah kontingen pramuka putra-putri yang berjumlah 20 siswa-siswi. Selama dua hari tim pramuka MTsN 1 Kudus mengikuti beberapa perlombaan yang di antaranya adalah pionering dan PBB (baris-berbaris).
    Sementara pada hari kedua, 23 Februari 2017 MTsN 1 Kudus juga memberangkatkan seluruh kontingen lomba untuk mengikuti lomba rebana, sains mapel Matematika, IPA dan IPS. Menurut salah satu pembina pramuka, selain dari MTsN 1 Kudus, terdapat sekitar 30 SMP dan MTs sekabupaten Kudus yang juga ikut dalam lomba tersebut. 
    Seluruh kontingen MTsN 1 Kudus berhasil meraih medali. Dari pramuka putri meraih juara II. Mereka adalah: Alfina Fauzia Sya’roni, Alifia Vitri Ardina, Amida Syifa F, Vara Aulia Syifa, Mayang Carolline, Ukke Yuristian, Risma Atiqatun Nida, Nilna Nurul Millah, Lina Arinal Husna, Ashila Putri.
Sementara kontingen pramuka putri juga meraih juara II. Mereka adalah: Mafaza Aulia Farda, Hesa Haidar Ramadani, M. Rifki Ilhami, M. Naufal Muflih M. R, Ilham Ibrahim, A Nurul Indiy H, Yahya Khairul A, M. Fauzi Hendrik Yulianto, A. Yusuf Mahmud.
    Dalam perlombaan sains mapel Matematika, M. Nabil Mahasin berhasil meraih juara III, sementara M. Alif Kurniawan berhasil meraih juara III IPA dan M. Surya Fakhrur meraih juara pertama (I) dalam perlombaan sains IPS.  

Tags :

Komentar

*
*
*