5 NILAI BUDAYA KERJA KEMENTERIAN AGAMA. 1. INTEGRITAS. 2. PROFESIONALITAS. 3. INOVASI. 4. TANGGUNG JAWAB. 5. KETELADANAN.
Tuesday, 28 February 2017, 19:40, oleh admin
    Sebanyak 375 siswa-siswi kelas VIII MTsN 1 Kudus, disertai 24 guru dan karyawan sebagai pembimbing wisata- mengikuti karya wisata dari tanggal 27 Feb – 1 Maret 2017. Seluruh siswa berangkat dari MTsN 1 Kudus menggunakan 8 bus. Rombongan bergerak menuju makam Sunan Kalijaga untuk melaksanakan ziarah. Selanjutnya dari Sunan Kalijaga rombongan menuju Pemandian Air Panas, Ciater.
   Selesai dari pemandian air panas itu seluruh rombongan beristirahat di Hotel Lembang, Bandung hingga pagi hari. Setelah itu seluruh rombongan menuju Museum Geologi, Bandung. Di Museum itu, siswa-siswi mendapat pengetahuan tentang tanah, bumi dan gunung melalui gambar, fosil, georama dan gambar 3 D. Di harapkan dari kunjungan ke museum ini, siswa-siswi akan membuat karya tulis tentang geologi.
    Setelah berkunjung dari Museum Geologi, kunjungan terakhir siswa-siswi MTsN 1 Kudus adalah di Trans Studio Bandung. Di sana siswa-siswi disuguhkan dengan arena permainan seperti Rail Conter, Halilintar, Sirkus dll. Seluruh rombongan kemudian pulang menuju kudus dan sampai pukul 06.00 tanggal 1 Maret 2017.

Anggota 8H , 05 April 2017 19:34
Wah ada saya disitu