Wednesday, 22 March 2017, 21:57, oleh admin

Sejak pagi, seluruh siswa-siswi kelas VIII dan IX disertai oleh wali murid masing-masing telah datang untuk mengunjungi pengajian dalam rangka Harlah MTsN 1 Kudus ke-39. Pengajian dilaksanakan di Lapangan Basket MTsN 1 Kudus.
    Sedianya pengajian ini diisi oleh Tokoh Nasional dari kalangan Nadliyyin, KH. Mustofa Bisri atau yang dikenal dengan Gus Mus. Namun karena suatu hal yang tidak dapat ditinggalkan, Gus Mus tidak dapat hadir dalam acara ini.
  Meski sedikit kecewa, namun acara berjalan dengan lancar dan penuh hikmat dari mulai hingga selesai. Dalam sambutannya, Ka. MTsN 1 Kudus menghimbau kepada seluruh siswa untuk selalu mencintai madrasahnya. Dengan cinta ini akan menumbuhkan rasa semangat belajar dan berprestasi demi mengharumkan nama Madrasah.
   Dalam kesempatan itu juga, Ka. Kemenag Kab. Kudus, Noor Badi, M.M menyampaikan, bahwa pendidikan madrasah adalah pilihan pendidikan yang baik untuk anak. Karena bukan hanya bekal umum yang ditawarkan, namun juga bekal agama yang mumpuni.
    Ka. Kemenag juga menghimbau agar seluruh guru dan karyawan agar terus memajukan madrasah dengan membekali anak dengan pendidikan yang baik.