5 NILAI BUDAYA KERJA KEMENTERIAN AGAMA. 1. INTEGRITAS. 2. PROFESIONALITAS. 3. INOVASI. 4. TANGGUNG JAWAB. 5. KETELADANAN.
Tuesday, 19 September 2017, 04:55, oleh admin

Upacara bendera yang berlangsung pada hari Senin 18 September 2017 berlangsung dengan sangat khidmah. Seluruh siswa-siswi MTsN 1 Kudus berjajar dengan rapi. Sebagai petugas upacara kali ini adalah kelas IX B. Adapun Pembina upacara adalah Noor Jannah, S.Pd, guru B. Inggris.
Dalam pesannya, Noor Jannah, S.Pd menyampaikan amanah agar seluruh siswa-siswa untuk mempersiapkan diri dalam menghadapi penilaian tengah semester gasal (PTS) yang akan berlangsung pada Senin depan, 25 September 2017.
Setelah upacara bendera selesai, diumumkan seluruh raihan prestasi siswa-siswi MTsN 1 Kudus selama 1 bulan kemarin. Di antaranya adalah prestasi juara umum dalam rangka science party di SMA 2 Kudus, kemudian juara tahfidz putra-putri serta juara tenis meja POPDA Jateng.