5 NILAI BUDAYA KERJA KEMENTERIAN AGAMA. 1. INTEGRITAS. 2. PROFESIONALITAS. 3. INOVASI. 4. TANGGUNG JAWAB. 5. KETELADANAN. SELAMAT HARI RAYA IEDUL FITRI 1439 H. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN .
Thursday, 08 March 2018, 13:28, oleh admin
Informasi Mengenai Pendaftaran PPDB 2018/2019


 


Tags : penerimaan pendaftaran ppdb

Komentar

Artika , 10 May 2018 08:55
Assalamualaikum. Jika tes seleksi mendapat ranking 1-150 kan unggulan itu tahfidznya apa ya...? Mohondijawab terimakasih. Wassalamu alaikum.
Suqohar , 08 May 2018 19:17
Assalamualaikum bpk/ibu guru,utk pendaftaran non online terakhir tgl brp?mksh
fakhis satuz zuli , 08 May 2018 18:29
Pendaftatan non online mulai kapan ya bpk/ibu guru? Mksh
Nizar , 05 May 2018 17:18
Saya mau daftar
Yeni Rahmawati , 04 May 2018 15:34
Alhamdulillah.....sdh bisa masuk...untuk kls unggulan brp kls???
Fais , 03 May 2018 18:23
Pak mau tanya. Pendaftaran yang non online terakhir hari apa ya?
supriyanto , 03 May 2018 14:53
Cara daftar online karena saya gaptek
ibrahim , 03 May 2018 14:02
waktu mengikuti tes seleksi tahap I calon siswa memakai seragam asal sekolah atau bebas terimakasih
Ngatwandi , 02 May 2018 09:41
Saya mau tanya pak, seandainya nilai anak saya terendah adalah 67 apakah bisa daftar di mtsn?... Anak saya punya piagam kejuaraan.
Silvia amalia shinta , 29 April 2018 19:37
Bagaimana cara mendaftar online ...?
SUSANTO , 28 April 2018 19:55
untuk validasi / verifikasi apakah calon anak didik harus ikut ke MTSN pak?
noor ulinnuha , 27 April 2018 11:45
assalamualaikum wr.wb saya masih bingung caranya daftar pakai online . tolong dong pak/bu kasih tau caranya yang jelas..?
siti sulastri , 27 April 2018 09:09
Assalamualaikum .kalau ferifikasi data apa siswanya harus ikut datang
Uswatun khasanah , 27 April 2018 07:57
Assalamualaikum. ..td mlam sy sudah daftar online, tp setelah sy print kok tgl lahir munculnya mlah tgl online atau tgl 26/04/2018 pdhl sudah sy ketik sesuai tgl lahir anak saya dan sy ulang lagi muncul seperti itu terus.mohon bimbinganya
fidha , 27 April 2018 07:14
Assalamualaikum., cara mendaftar bagaimana ya pak?
Farida fariyana , 26 April 2018 08:46
Jumlah pendaftar terkini
M. Munir , 25 April 2018 21:39
link pendaftaran online : http://mtsn1kudus.com/index.php/pendaftaran
M. Munir , 25 April 2018 21:39
link pendaftaran online : http://mtsn1kudus.com/index.php/pendaftaran
akhmad arifin , 25 April 2018 16:48
assalamualaikum ustadz. gimana cara mendapat formulir pendaftaran
MTsN 1 Kudus , 25 April 2018 09:04
Mohon maaf, apabila ada data yg dicetak tdk sesuai dgn data yg dimasukan bisa dikonfirmasi pada saat VALIDASI. Matur suwun..
MTsN 1 Kudus , 25 April 2018 09:02
Untuk pendaftaran ONLINE bisa dilaksanakan kapanpun, adapaun VALIDASI dilaksanakan pada hari kerja Senin - Sabtu jam kerja.
Ahmad Syamsul Hudha , 25 April 2018 06:10
Pak hari minggu pendaftaran buka tidak pak
Chimayah , 24 April 2018 15:47
Assalamu'alaikum, pd data NIK anak ketika input sdh bnr, stlh print kok jadi berubah ya...jadi beda, formulir online ini bs dibenarkan apa ada solusi ya... sebelum nanti verifikasi ternyata salah
Ahmad anas , 24 April 2018 11:57 , 24 April 2018 11:56
Bagaimana cara mendapatkan formulir secara online
YAYUK NORAZIZAH , 24 April 2018 08:46
alhamdulilah sdh bs daftar online dan cetak formulir..... mau tanya cara mengecek daftar jumlah perserta pendaftar....suwun
Achmad faizin , 24 April 2018 06:24
Assalamualaikum.. gimanaya caranya kalau mau daftar sekolah secara onlain.
zahra , 23 April 2018 21:07
Bingung dgn nilai nisn, rapot ijasah aja blm dibagi apalagi nilai, mohon dibantu bapak ibu guru
Moch Saleh Gunawan , 23 April 2018 17:11
Assalamu'alaikum....Sy sudah melakukan isi formulir pendaftaran scr online tp satu hal yg sy tdk mengerti mengapa utk NIK ANAK antara Qt input data nnt hasil outputnya berbeda...sy sudah melakukan berkali2 tp hasilnya msh sama...mohon penjelasannya....swn
Anisa noor hayati , 23 April 2018 15:42
Assalamualaikum gmn cara dftrnya...mohon penjelasan...trimakasih
TAUFIQ , 23 April 2018 14:45
maaf, isian data asal sekolah udah dipilih SD Swasta tapi ketika dikirim utk di print kok jadi SD Negeri ya?
Artika , 23 April 2018 13:12
Assalamualaikum. Ini cara mendaftarnya gimana kok lamannya kosong
M Munir , 23 April 2018 10:46
Minta solusi, sdh isi lengkap formulir pendaftaran online ppdb. Setelah dikirim dan dicetak, hasil cetakan (data) kosong.
AQ , 23 April 2018 10:14
sudah daftar waktu cetak formulir kok kosong gmn ini?
M HAMIM , 23 April 2018 09:58
bagaimana cara mendapat formulir pendaftaran?ketika mendaftar apa calon siswa harus datang sendiri atau cukup wali murid karena waktu pendaftaran berbarengan dengan ujian MI?Sebaiknya surat pernyataan siswa sebaiknya bisa diunduh di internet.
Muchamad NAUFAL , 23 April 2018 05:55
Mau Daftar kok Tidak Bisa
M Mnir , 23 April 2018 04:09
Assalaamuaaikum ... minta info cara masuk ke halaman pendaftaran online PPDB lewat mana ??. Wassalaamualaikum Wr. Wb.
Dina Rofiati , 23 April 2018 03:44
Cara mendapatkan formulir pendaftaran??
Nurahson , 22 April 2018 15:12
Pak bagaimana kalau diterima di reguler padahal rumah kami di Demak bagaimana caranya
Imam Ar Rozaq , 19 April 2018 18:44
cetakan NISN yang terveekterver scr online ini bagaimana maksudnya ya pak? apakah WEB NISN online diprint apa bagaimana?
admin , 18 April 2018 21:20
alaikum salam. untuk di boarding seperti yg di tahun kmrin hruslah lewat unggulan dulu Pak, nanati kalau memang kuota masih ada baru bs memasukkan di reguler. kadose ngoten. lengkapnya bapak bs ke madrasah aja geh..
nur ahson , 18 April 2018 13:52
Asalamualaikum pak mohon maaf untuk kelas reguler bagaimana kalau mau mondok terima kasih
nur ahson , 18 April 2018 13:52
Asalamualaikum pak mohon maaf untuk kelas reguler bagaimana kalau mau mondok terima kasih
nur ahson , 18 April 2018 13:51
Asalamualaikum pak mohon maaf untuk kelas reguler bagaimana kalau mau mondok terima kasih
nur ahson , 18 April 2018 13:51
Asalamualaikum pak mohon maaf untuk kelas reguler bagaimana kalau mau mondok terima kasih
nur ahson , 18 April 2018 13:51
Asalamualaikum pak mohon maaf untuk kelas reguler bagaimana kalau mau mondok terima kasih
nur ahson , 18 April 2018 13:51
Asalamualaikum pak mohon maaf untuk kelas reguler bagaimana kalau mau mondok terima kasih
Eko Sudarmanto , 18 April 2018 06:51
PPDB, ranking hasil tes seleksi di MTsN 1 Kudus yang dipakai untuk menentukan kelas unggulan dan reguler, biaya kelas unggulan dan reguler menunggu rapat orangtua/wali setelah pengumuman PPDB.
Erny , 16 April 2018 16:01
Assalamualaikum...maaf yg unggulan dilihat dr nilai sd apa tes ya...dan mohon maaf utk biaya awal unggulan dan reguler berapa geh suwun
alim mussaad , 09 April 2018 17:26
Minta info caranya dapat formulir pemdaftaran via OnLine.. Suwun
eko sudarmanto , 07 April 2018 12:31
Assalamu'alaikum wr. wb. Bapak/Ibu... FORMULIR PENDAFTARAN dapat dibuka dan diisi secara online mulai hari Senin, tanggal 23 April 2018 s.d. Kamis, 3 Mei 2018, untuk saat ini FORMULIR PENDAFTARAN belum ada dalam web madrasah. Terima kasih... Wassalamu'alaikum wr. wb.
Budi purnomo , 05 April 2018 19:55
Bagaimana cara mendapatkan furmolir pendaftaran online
arif friyadi , 29 March 2018 18:11
bapak ibu semua unt mngirim brosur silahkan bs download sj geh..mngirim satu prsatu kmi jg kesulitan.yg psti pndaftaran lwat web ini dibuka dr tgl 23 april 2018. silahkan bs mengikuti prkmbangannya geh..carany mudah insya Allah..
Abdul munif , 27 March 2018 15:36
Tolong kirim brosur pendaftaran online
Eko Sudarmanto , 24 March 2018 07:57
Formulir pendaftaran PPDB MTs N 1 Kudus secara online di web mulai tanggal 23 April 2018 sampai 3 Mei 2018.
Budiyanto , 22 March 2018 06:12
Assalamualaikum. Terimakasih informasinya. Smoga bermanfaat. Aamiin.
zainal muafidin , 20 March 2018 21:32
assalamualikum semuanya... maaf hanya share... untuk formulir pendaftaran online nanti pada tanggal tesebut di brosure .. pada website akan akftif formulir pendaftarn .. pada menu website ini.. lebih tepatnya pada samping menu pesantren.. trimakasih
zainal muafidin , 20 March 2018 21:32
assalamualikum semuanya... maaf hanya share... untuk formulir pendaftaran online nanti pada tanggal tesebut di brosure .. pada website akan akftif formulir pendaftarn .. pada menu website ini.. lebih tepatnya pada samping menu pesantren.. trimakasih
Kuswanto , 19 March 2018 18:48
Berapa biaya keseluruhan diunggulan ?(boarding school)
khusnul falak , 19 March 2018 13:55
Assalamualaikum .....bagaimana cara mendapatkan formulir pendaftaran secara online
khusnul falak , 19 March 2018 13:55
Assalamualaikum .....bagaimana cara mendapatkan formulir pendaftaran secara online
khusnul falak , 19 March 2018 13:55
Assalamualaikum .....bagaimana cara mendapatkan formulir pendaftaran secara online
khusnul falak , 19 March 2018 13:55
Assalamualaikum .....bagaimana cara mendapatkan formulir pendaftaran secara online
khusnul falak , 19 March 2018 13:55
Assalamualaikum .....bagaimana cara mendapatkan formulir pendaftaran secara online
khusnul falak , 19 March 2018 13:55
Assalamualaikum .....bagaimana cara mendapatkan formulir pendaftaran secara online
khusnul falak , 19 March 2018 13:55
Assalamualaikum .....bagaimana cara mendapatkan formulir pendaftaran secara online
sholikin , 19 March 2018 09:27
Bagaimana secara pendaftaran on line?
Eva yanti , 16 March 2018 09:27
Assalamualaikum.. Mohon dikirimi brosur PPDB 2018/2019 Terimakasih.. Wassalamu'alaikum..
maghfur , 15 March 2018 11:42
Assalamu alikum wr. wb. Mohon untuk dikirimi brosur PPDB 2018/2019. terima kasih. wassalamu alikum wr. wb.
Supriyono bowo , 10 March 2018 16:52
Bagai mana cara mendapatkan formulirnya...?
*
*
*