Friday, 14 December 2018, 09:07, oleh admin
    Berakhirnya semester gasal tahun ajaran 2018/2019 yang ditandai dengan bearakhirnya PAS (Penilaian Akhir Semester), dimanfaatkan oleh seluruh siswa MTsN 1 Kudus untuk class meeting yang memperlombakan tiga jenis lomba; estafet kelas VII, basket kelas VIII dan futsal kelas IX.

Class meeting yang berlangsung selama 3 hari tanggal 12-14 Desember 2018 ini dibuka langsung oleh Ka. MTsN 1 Kudus, H. M. Taufik Hidayat, S.Ag, M.Pd. Dalam sambutannya beliau meminta untuk selalu menjunjung sportifitas. Sportifitas dalam lomba merupakan hal pertama.

Di hari terakhir, Tim Basket Putri VIII C bertemu dengan VIII A putri untuk memperebutkan juara pertama basket putri. Pertandingan itu berlangsung sangat sengit dan berakhir dengan Tim putri VIII C yang merebut juara I.

Sementara itu Tim Basket putra VIII A bertemu dengan Tim basket putra B. Pertandingan yang disaksikan hampir seluruh siswa ini berakhir dengan kemenangan VIII A atas kelas VIII C. Pada jeda istirahat Tim BMX Kudus yang dimotori oleh Racefio VIII F mempertunjukkan kebolehannya di hadapan hadirin. Beberapa kali sepeda BMX yang dinaikinnya berputar-putar lalu seluruh siswa betepuktangan.