5 NILAI BUDAYA KERJA KEMENTERIAN AGAMA. 1. INTEGRITAS. 2. PROFESIONALITAS. 3. INOVASI. 4. TANGGUNG JAWAB. 5. KETELADANAN. SELAMAT HARI RAYA IEDUL FITRI 1439 H. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN .
Monday, 28 January 2019, 09:25, oleh admin

    

    400 peserta didik MTsN 1 Kudus mengikuti training motivasi dan outbound yang dilaksanakan oleh Madrasah, 27 Januari 2019. Acara yang berlansung di Aula dan Lapangan Madrasah ini dipandu oleh Ida Rahmawati, S.Pd, Konseling dan Tim Instrustur dari Smart Rahmatika.

    Menurut H. Rahmad Basuki, S.Pd, selaku Waka Kurikulum MTsN 1 Kudus, acara ini bertujuan untuk menyiapkan siswa kelas IX dalam menghadapi ujian yang sebentar lagi akan dilaksanakan. Selain itu adalah untuk mengingkatkan motivasi dan presati peserta didik.

    Kep. MTsN 1 Kudus, H. Taufik Hidayat, S.Ag, M.Pd dalam sambutannya mengataka agar seluruh kelas IX untuk selalu belajar dalam menghadapi ujian yang akan berlansung nanti. Percaya diri dan optimisme selain berdo’a dan berusaha adalah kunci sukses yang harus selalu ada dalam hati seorang peserta didik.

    Seluruh peserta training sangat antusias dengan acara ini. Itu terlihat dalam seluruh kegiatan yang ada meski dalam keadaan hujan sejak pagi, namun seluruh peserta masih tetap semangat mengikutinya.Tags :

Komentar

*
*
*