5 NILAI BUDAYA KERJA KEMENTERIAN AGAMA. 1. INTEGRITAS. 2. PROFESIONALITAS. 3. INOVASI. 4. TANGGUNG JAWAB. 5. KETELADANAN. SELAMAT HARI RAYA IEDUL FITRI 1439 H. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN .
Monday, 04 February 2019, 09:36, oleh admin


    Setelah beberapa kali tertunda karena cuaca tidak bersahabat, kegiatan upacara bendera hari senin dalam rangka pelantikan OSIS MTsN 1 Kudus akhirnya dapat terealisasi, (Senin 4/2/2019). Acara yang dipandu oleh Ka.MTsN 1 Kudus, H. M. Taufik Hidayat, S.Ag, M.Pd ini berjalan dengan khidmat.
    
    Acara diawali dengan penyerahan jabatan Ketua OSIS lama Miftahul Falah kepada Ketua OSIS baru M. Farrel Darmawan ini disaksikan langsung oleh Ka. MTsN 1 Kudus dan Pembina OSIS, H. Mukhlisin, S.Pd. Dalam sambutannya Taufik Hidayat berpesan kepada seluruh pengurus baru untuk selalu berusaha meluangkan waktu demi OSIS MTsN 1 Kudus, karena kegiatan kesiswaan jika tidak dibantu oleh OSIS maka tidak akan berjalan dengan baik.
    
    Setelah pelantikan OSIS baru dibacakanlah nama-nama peraih pararel kelas unggulan dan regular semester gasal. Nama-nama itu adalah: Farah, Bahija Salsabila VII A, Alvina 'Aisya Nabila (VII B) dan Hanisa Salsabila F (VII A) sebagai peraih pararel 1-3 kelas unggulan. Sementara untuk reguler adalah Evania Faustina R (VII D), Lucki Febrianti (VII E), Falina Apriliana Shinta (VII I) sebagai pararel kelas unggulan 1-3.

    Untuk kelas VIII unggulan adalah; Aulia Rahma Nur (VIII A), Yadira Pradnya Eksanta (VIII C) dan Rayhan Surya Arifin (VIII C) sebagai juara 1-3 pararel unggulan. Sementara untuk reguler adalah Yadira Pradnya Eksanta (VIII D), Ikfina Musyahadah A (VIII D) dan Athaya Maulida Ahmad (VIII D) untuk 1-3 reguler.
Di Kelas IX ada nama; M. Mulla Shadra (IX A), M. Nabilul Makarim (IX A) dan Elysia Khusna Ardianti (IX B) sebagai pararel 1-3 kelar unggulan. Sementara pararel 1-3 reguler kelas IX adalah Dzulfahmi Dzakia Ahmad (IX C), Daisy Felicia N (IX I) dan Fellicia Mahdina S. (IX C)

    Kemudian diikuti penyerahan hadiah untuk para siswa yang berprestasi dalam lomba antar sekolah. Mereka adalah Rasyif Aulia Mahmud, M. Nabilul Makarim dan M. Mulla Shadra dan Rafi Maulana sebagai peraih juara Saint di MAN Demak pada bulan lalu.

    Adapun terakhir adalah penyerahan hadiah kepada para siswa yang berprestasi dalam lomba silat antar sekolah, mereka adalah; M. Ibnu Farros, Fadhila Firdaus, Fahreza Firdaus dan Najwa Shofiana Fardani.Tags :

Komentar

*
*
*