LIMA BUDAYA KERJA KEMENTERIAN AGAMA RI. 1. INTEGRITAS. 2. PROFESIONALITAS. 3. INOVASI. 4. TANGGUNG JAWAB. 5. KETELADANAN.
Thursday, 13 June 2019, 15:14, oleh admin
   
    Bertempat di kediaman H. Suwondo atau suami Hj. Umrotul Fadlilah, S.Pd di Desa Dersalam Bae Kudus, keluarga besar MTsN 1 Kudus yang terdiri dari guru dan karyawan melaksanakan halal bihalal pada Idul Fitri ke-6 yang jatuh pada tanggal 10 Juni 2019. Bukan hanya guru dan karyawan saja yang hadir, turut hadir keluarga guru dan karyawan.
    
    H. M. Taufiq Hidayat, S.Ag, M.Pd selaku Ka. MTsN 1 Kudus mewakili segenap guru dan karyawan meminta maaf bila selama ini terdapat hal-hal yang kurang berkenan di hati keluarga besar MTsN 1 Kudus- baik disengaja ataupun tidak. Maka setelah berjabat tangan akan dimulai lembaran baru di tahun 1440 H.
    
    Sementara itu, Arif Friyadi, Lc, M.Ag, selaku penceramah dalam acara itu mengajak seluruh hadirin untuk menjadi hamba-hamba Allah yang bertakwa. Karena sejatinya hakikat orang yang berhasil dalam puasa Ramadan adalah membentuk jiwa yang bertakwa kepada Allah.
   
    Sifat-sifat orang yang bertakwa lanjut Arif Friyadi adalah orang-orang yang senantiasa menginfakkan hartanya di jalan Allah baik itu dalam keadaan lapang ataupun sempit, di samping juga orang yang bertakwa haruslah memendam rasa marah kepada orang lain serta mudah memaafkan.

    Usai ceramah, H. Nur Salim, S.Ag yang juga mantan Ka. MTsN 1 Kudus memimpin do’a dan dilanjutkan dengan berjabattangan. (FR)

Tags :

Komentar

*
*
*