LIMA BUDAYA KERJA KEMENTERIAN AGAMA RI. 1. INTEGRITAS. 2. PROFESIONALITAS. 3. INOVASI. 4. TANGGUNG JAWAB. 5. KETELADANAN.
Monday, 16 March 2020, 12:05, oleh admin

1.      Persyaratan verifikasi dikirim lewat POS, tanggal 30 Maret s.d. 8 April 2020 (Cap Pos), amplop ditulis nomor 

     pendaftaran dan identitas siswa, urutan isi berkas sbb:

a.         Kartu Pendaftaran.

b.        Formulir Pendaftaran.

c.         Foto copy rapor kelas IV s.d. VI yang telah dilegalisir.

d.        Foto copy Akte Kelahiran.

e.         Foto copy KK (Kartu Keluarga)

f.          Melampirkan NISN yang tervalidasi secara online.

g.        Surat Keterangan NPSN SD/MI, dan NSS SD/MI.

h.        Pas photo ukuran 3 x 4 sebanyak 2 lembar (warna photo bebas).

i.          Foto Copy sertifikat/piagam kejuaraan lomba yang dilegalisir kepala SD/MI (bagi yang punya tahun 2018 atau sesudahnya).

2.      Hasil verifikasi dapat dilihat dengan Login Peserta tanggal 30 April 2020.

3.      Tahapan PPDB berikutnya akan diinformasikan kembali.

4.      Alamat POS : MTs Negeri 1 Kudus

Jl. Prambatan Kidul RT 02 RW 03 nomor 21, Kaliwungu, Kudus, Jawa Tengah

      Kode PoS 59331

Tags :

Komentar

Musyarofah , 29 April 2020 00:45
Untuk pendaftaran gelombang berikutnya ada pak,
Sri anah , 25 April 2020 13:02
Info pmb gmn setelah kirim berkas administrasi untuk diverifikasi.trims
Budi Winarno , 17 April 2020 11:23
mau tanya pak, untuk bisa lihat lolos tidaknya hasil verifikasi yang di sampaikan lewat pengiriman dimana ya, dan mulai kapan? Terimakasih, Salam
Indah Apriliana , 02 April 2020 08:58
Assalamualaikum..waktu saya mengakses pendaftaran gagal terus...sampai batas akhir pendaftaran...apakah ada pendaftaran untuk gelombang selanjutnya terima kasih wassalamu'alaikum...
Nila , 02 April 2020 05:53
Pak/ibu cara untuk mendapatkan formulir pendaftaran bagaimana? Mohon penjelasannya...
Vilda Innaka Nasya , 30 March 2020 18:22
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Perkenalkan saya salah satu anggota keluarga calon peserta didik MTsN 1 Kudus. Maaf pak, saya ingin bertanya. Itu web pendaftarannya tidak bisa dibuka kenapa ya? Adik saya mau cetak formulir tidak bisa. Karena dulu lupa untuk mendownload. Mohon penjelasannya. Terimakasih. Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.
Joko p , 30 March 2020 11:14
Web.nya gak bisa dibuka....untuk login..untuk mendapatkan formulir pendaftara bagaimana???? Lainya udah semua
Vivi , 30 March 2020 07:14
Kenapa WEBnya gabisa diakses min, mohon kejelasannya ????????
Edi priyono , 27 March 2020 13:47
???????????????????????? ???????????????????????????????????????????? ???????????????????????? ???????????????????? 2
Edi Priyono , 27 March 2020 13:45
???????????????????????? ???????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????? ???????????????????? 2?
Widu hariyanti , 27 March 2020 03:22
Kami coba akses gagal terus..sampai batas waktu akhir pendaftaran on line, adakah gelombang kedua?? Mohon infonya
Yon , 26 March 2020 21:06
Maaf, utk biaya keseluruhannya brp ya pak? Trumaksh ????
Muhammad Basri , 26 March 2020 19:12
Pak/bu ini kan pendaftaran nya ada grup whatsap nya sesuai no pendaftaran nya tapi kok ga ada pak /bu tolong masukin grup nya nomor pendaftaran nya 590
Maunah abduk asif , 23 March 2020 21:26
Tolong min di jawab, waktunya mepet banget...
Maunah abdul asif , 23 March 2020 21:25
Link pendaftaranya gimana ya? Kok gabisa di akses
Maya Rezita , 23 March 2020 12:58
min mau tanya,, kalau sudah mendaftar, dan dpt kartu peserta, dan ID Card PDB nya udh keluar,, mau ngeklik formulir pendaftaran tapi trs ga bisa akses lagi... gimana itu min?
widiya , 22 March 2020 19:26
udah daftar tapi kok gk keluar formulir pendaftaranya cuma keluar kartu peserta saja
muhammad riham habil , 16 March 2020 13:35
trimakasih infonya
*
*
*